[비유성형외과] 안면윤곽 (사각턱, 턱끝, 하악, V라인)후기 > 수술후기

본문 바로가기

더보기

더보기

더보기

더보기

수술후기

안면윤곽 [비유성형외과] 안면윤곽 (사각턱, 턱끝, 하악, V라인)후기

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 202회 작성일 22-09-14 14:38

본문

[비유성형외과] 안면윤곽 (사각턱, 턱끝, 하악, V라인)후기

- 이쥬임님 후기 -

22.08.10에 안면윤곽 2종(사각턱수술, 턱끝수술)을 하였고 한달차가 되어가는 중입니다!! 

전 남들보다 턱이 유독 길고 앞으로 살짝 나온 역삼각형인 얼굴형을 가지고 있었습니다. 

항상 포토샵으로 턱을 줄이고 마스크로 하관만 가리고살다 스트레스를 받아서 수술을 알아보았습니다ᅮᅮ 

지방에 살아서 서울, 강남이 잘할거라 생각하고 빠르게 상담 예약을 하고 수술을 하게되었습니다. 

수술한 곳은 강남 비유성형외과이며, 최우경 원장님한테 받았습니다. 

여기로 결정하게 된 이유는 딱 3가지 

1. 원장님, 실장님의 과잉진료나 립서비스가 없고 

2. 가격이 합리적이며(후관리도 평생) 

3. ★원장님의 수술법★ 

티절골, 무슨 절골하면 핀박아야하고 나중에 빼야할수도있고 

사진상 나오잖아요? 전 지방러라 당일 3군데 상담받았는데 

2곳은 절골하자하고 비유만 안 해도 된다고해서 바로예약했어요!! 

턱끝쉐이빙, 피질절골 해주셨어요. 

사각턱은 있다고 생각하진 않았지만 앞턱만하면 얼굴이 동그래진다고해서 

갸름하면서 턱짧아지고싶다고해서 사각까지 진행하게 됐어요.

그리고 저는 젊은의사쌤이 더 좋아요. 

미적감각이 제 니즈에 맞게 잘 맞춰 주는거같아요. 

수술당일은 쫄보라 수술방에서 울었는데 자고일어나니 다 되어있었고 

원장님뵙고 호박즙, 찜질팩 받고 설명 듣고 비몽사몽하게 집에 가서 잠만 잤어요. 

1~3일차는 목소리도 안나오고 목이넘따갑고 얼굴은 뚱땡이가되어서 밥 도잘못먹고 후회만ᅲ... 

6일차부터 출근하고 일상생활하고 시간이 흘러 여름이였는데 가을이 되었습니다(고작한달)

지금은요!!! 밥, 술 다 잘먹고요, 큰붓기는 다 빠진 거 같아요. 

앞으로 잔붓기와의 싸움만 남았겠죠? 

병원에 관리받으러가면 도움이 되겠지만 오고가는게 힘들어서 한번밖에 못받았네용. 

확실히 턱이 짧아졌구요. 

저는 과하게 잘라주길 바랬는데 원장님 말듣길 천만다행인거 같아요. 

뭐든지 과유 불급인거같아요. 

제가 만약 딴병원에서 과하게 했었으면 지금같은 만족 못느꼈을거같아요. 

원장님 감사해용 ᄒ-ᄒ!! 

전 수술하는거 주변에 얘기했거든요. 

다들 얼굴 작아졌다고, 턱짧아졌다. 고 확실히 효과가 엄청나대요. 

이제 사진 기본카메라로만 찍어요. 턱 포토 샵 하나도 안해요~ 

빨리 잔붓기랑 앞턱저림?만 없어지면 화장 빡시게해서 놀러다니고싶어용. 

원장님, 실장님, 수술방 선생님들 다 무한 감사드립니당~

-----------------

BEFORE

▼▼▼▼▼▼▼

AFTER 1M

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[개인정보취급방침]동의함 동의안함
비유성형외과
의료기관명칭 : 비유성형외과의원 │ 대표자 : 최우경 | 주소 : 서울특별시 강남구 역삼동 820-11 시계탑빌딩 7층
사업자등록번호 : 229-14-03833 │ 대표번호 : 02-565-5010